Godoy Cruz sigue en racha

Godoy Cruz logró otra importante victoria en Mendoza y se impuso por 1-0 sobre Lanús en el Estadio Víctor Legrotaglie gracias a un gol agónico de Tomás Conechny y sigue con puntaje ideal en la Zona B de la Copa […]

Godoy Cruz logró otra importante victoria en Mendoza y se impuso por 1-0 sobre Lanús en el Estadio Víctor Legrotaglie gracias a un gol agónico de Tomás Conechny y sigue con puntaje ideal en la Zona B de la Copa de la Liga Profesional con nueve puntos sobre nueve en juego y alcanzó a Newell’s en la cima de la tabla.

Duranre el primer tiempo, el entrenador Daniel Oldrá se vio obligado a sacar del campo de juego a su figura, Hernán López Muñoz, por una lesión muscular que lo dejó con lágrimas en sus ojos. El duelo tuvo pocas ocasiones de gol y la más clara la tuvo Tomás Conechny en el descuento de la primera mitad, con un cabezazo casi desde el área chica que Lucas Acosta desvió de manera magistral al córner.