Eliminatorias

Colombia le ganó a Argentina

El seleccionado colombiano superó 2-1 a Argentina.

La selección Argentina cayó 2-1 ante Colombia, con los tanto de Yerson Mosquera y James Rodríguez. Nico González había empatado para Argentina. La selección volverá a jugar en octubre por eliminatorias.

El equipo de Lionel Scaloni, cayó ante su par de Colombia. En el primer tiempo, producto de una jugada parada llegó el gol del "Cafetero" con el tanto de Yerson Mosquera. En la etapa final, el partido se volvió emocionante con mucho idea y vuelta. A los 3 minutos del segundo tiempo llegó el gol de Nico González tras una buena jugada individual. Más tarde, un penal que solo vio el árbitro permitió poner a Colombia arriba con el golazo de James Rodríguez.

Con polémica el conjunto cafetero superó a Argentina y sigue invicto en las eliminatorias.