Liga Profesional

Boca arruinó la fiesta leprosa

En el último minuto, Medina empató para Boca, en lo que era un triunfo clave para Independiente Rivadavia.

Licenciado en Comunicación Social

Boca Juniors logró un empate agónico 1-1 frente a Independiente Rivadavia en Mendoza, gracias a un gol de Cristian Medina en tiempo añadido. La Lepra había tomado ventaja a través de Iván Villalba, pero el Xeneize rescató un punto crucial.

Chiquito Romero fue clave al atajar un penal a Sebastián Villa, exjugador de Boca, en los primeros minutos del partido.

El equipo de Diego Martínez mostró dificultades defensivas, y a pesar de las llegadas de Miguel Merentiel y Edinson Cavani, no logró concretar hasta el final.

Boca, que acumula tres empates en cuatro partidos, sigue alejándose de los primeros puestos en la Liga Profesional y de la clasificación a la Copa Libertadores 2025. Ahora se enfocan en su próximo desafío ante Cruzeiro por la Copa Sudamericana.