Selección Argentina

Argentina empató en Venezuela

El equipo de Scaloni lo ganaba con gol de Otamendi pero igualó 1-1 en tierras venezolanas.

En un partido atípico, casi de Waterpolo por las condiciones climáticas y las intensas lluvias, La Selección Argentina se lleva un punto de Venezuela tras empatar 1-1 con los goles de Otamendi para la Scalonetta y Rondón para la vinotinto.

El resultado termina siendo justo en un campo de juego que lucía en pésimas condiciones por el factor climático. En el primer tiempo la selección campeona del mundo se fue 1-0 arriba con el gol de Nicolás Otamendi en un primer capítulo que se tornó parejo y complicado para jugar por el césped.

En el segundo tiempo el compromiso tomó la misma tesitura y producto de una gran jugada de Soteldo y un posterior cabezazo de Salomón Rondón la selección de Venezuela empató las acciones dándole cifras definitivas al match.

La selección jugará de nuevo el próximo martes a las 21hs ante Bolivia en el Estadio Monumental.