Argentina vs Venezuela

Empate caliente entre los charcos

La Selección empató como visitante ante la Vinotinto con gol de Nicolás Otamendi.

Licenciado en Comunicación Social

Argentina empató 1-1 ante Venezuela en un partido afectado por el mal estado del campo de juego, válido por las Eliminatorias Sudamericanas. El encuentro, disputado en el Estadio Monumental de Maturín, comenzó media hora más tarde debido a las intensas lluvias que inundaron el césped, dificultando el desarrollo del juego para ambos equipos.

Pese a las condiciones adversas, Argentina se puso en ventaja a los 12 minutos con un gol de Nicolás Otamendi, quien aprovechó un mal rechazo del arquero Romo. Sin embargo, en el segundo tiempo, Salomón Rondón igualó el marcador con un cabezazo potente.

Con este resultado, el equipo dirigido por Lionel Scaloni se mantiene como líder de las Eliminatorias con 16 puntos, tres más que Colombia. Por su parte, Venezuela, que atraviesa uno de los mejores momentos de su historia, suma 11 unidades y ocupa el sexto puesto.

La décima fecha de las Eliminatorias se disputará el próximo martes 15 de octubre, cuando Argentina reciba a Bolivia en el estadio Monumental de Núñez, mientras que Venezuela visitará a Paraguay.

El inicio del partido entre Venezuela y Argentina por las Eliminatorias debió ser demorado por la gran cantidad de agua que había en el campo de juego del Monumental de Maturín.