Fútbol Cordobés

Belgrano perdió ante Platense

El Piraya cayó derrotado en Alberdi con el gol de Ronaldo Martínez.

Platense le ganó por 1-0 a Belgrano y amargó a los hinchas en el Gigante de Alberdi, Por la fecha 18 de la Liga Profesional. Ronaldo Martínez, a los 48 minutos del segundo tiempo, pegó fuerte y convirtió el único gol de un partido chato y sin emociones, para cambiar el panorama. El Pirata perdió una chance inmejorable de trepar en la tabla y terminó un invicto de cinco partidos sin perder.

El empate reflejó el constante vaivén del encuentro. Sin demasiada claridad y con algunos chispazos de calidad, ambos equipos se equilibraron durante los 90 minutos, y la igualdad parecía merecida. De hecho, los locales generaron más oportunidades claras frente al arco rival. Mariano Troilo y Pablo Chavarria estuvieron cerca de marcar, pero al final, lamentaron no haber concretado.