Fórmula 1

Carrerón de Colapinto

El piloto argentino brilló en su debut terminando puesto 12 y avanzando 6 posiciones desde su largada.

El piloto oriundo de Pilar hizo historia y compitió por primera vez en Fórmula 1. El argentino tuvo un gran desempeño y salió puesto 12. El joven, tuvo un gran debut en la máxima categoría del automovilismo mundial para la escudería de Williams Racing.

Obtuvo un desempeño sólido y avanzó 6 puestos con respecto a la salida. El ganador fue Charles Leclerc, con Ferrari.

"Fue una buena carrera, todavía estoy digiriendo un poco todo", fue lo primero que dijo Colapinto tras la carrera de Monza.

Tras su impresionante debut en Italia, Franco Colapinto tendrá varias semanas para prepararse para dos exigentes carreras en el calendario de la Fórmula 1: los circuitos callejeros de Azerbaiyán (Bakú) y Singapur (Marina Bay), que se celebrarán los fines de semana del 15 y 22 de septiembre, respectivamente