Liga Profesional

La "B" igualó ante el Rojo

El conjunto celeste igualó 1-1 y sigue sin ganar en el torneo doméstico.

Belgrano igualó 1-1 ante Independiente en Alberdi por la fecha 14 de la Liga Profesional. La "B" suma 8 partidos sin conocer la victoria entre el torneo local y copas internacionales.

El conjunto de Alberdi comenzó perdiendo en el marcador, cuando en el cierre del segundo tiempo Santiago Montiel puso el 1-0 en el marcador para adelante al equipo de Julio Vaccari.

Promediando buena parte del segundo tiempo, Franco Jara empató el encuentro para los de Alberdi. Sin dudas la gran figura del cotejo fue el arquero de Indendiente. Rodrigo Rey sacó varios manos a manos qué hubiese significado la derrota de su equipo.

Belgrano, volverá a jugar el domingo 22 de septiembre en el Monumental José Fierro de visita ante Atlético Tucumán.