Liga Profesional

La gloria cayó ante Cental Córdoba

El equipo de Diego Dabove perdió ante Central Córdoba de visitante y perdió la chance de quedar como escolta del campeonato.

Instituto cayó en condición de visitante ante Central Córdoba, empezó ganando con el gol de Gregorio Rodriguéz pero en el complemento se lo dieron vuelta.

El partido se puede separar en dos partes, un tiempo para cada uno. La Gloria comenzó con mucho ritmo y doblegando la defenda del Ferrioviario, tanto así que en una buena jugada de Rodriguéz metia el 1-0 parcial. El primer tiempo finalizó de esa menera.

Apenas comenzada la segunda etapa, el ex Talleres Favio Cabral empardó las acciones para el conjunto de Omar DeFelipe. Luego de un flojisimo segundo tiempo de La Gloria, terminó llegando el segundo tanto de los santiagueños por medio de Vazquez.

Así habia sido el golazo de Gregorio Rodriguéz.

Instituto volverá a jugar el proximo sábado ante Barracas Central a las 19hs en Alta Córdoba.