Liga Profesional

Domingo Glorioso

Este domingo en Alta Córdoba, la Gloria le ganó por 2 a 0 a Platense y se metió en el pelotón de arriba en la Liga Profesional.

Instituto venció 2-0 a Platense en el Monumental de Alta Córdoba y pelea en el lote de arriba. gracias a los goles de cabeza de Fernando Alarcón y el ingresado Facundo Suárez, por la décima jornada de la Liga Profesional 2024.

Al gol de la ventaja para los albirrojos lo marcó Fernando Alarcón, a los 36 minutos del segundo tiempo. Fue a través de un anticipo en un tiro de esquina. El segundo gol del equipo local llegó a los 43 minutos, a través de Facundo Suárez y otra vez de cabeza.

El equipo de Diego Dabove no jugó bien pero pudo pegar en los momentos justos ante un rival que esperó y tuvo sus chances, pero se topó con un gran Manuel Roffo.

Con este resultado, la Gloria llegó a los 18 puntos, dos menos que el líder Huracán. El Calamar, en tanto, tiene 11 unidades.

En la próxima fecha, los dirigidos técnicamente por Diego Dabove visitarán a Vélez, el sábado 17 a las 20.