La Lepra perdió y quedó segundo

Independiente Rivadavia sufrió una derrota de 2 a 0 ante Racing de Córdoba en la 24ta. fecha de la Zona B del torneo de Primera Nacional. El mendocino José Méndez anotó de penal a los 42′ del primer tiempo, mientras […]

Licenciado en Comunicación Social

Independiente Rivadavia sufrió una derrota de 2 a 0 ante Racing de Córdoba en la 24ta. fecha de la Zona B del torneo de Primera Nacional. El mendocino José Méndez anotó de penal a los 42′ del primer tiempo, mientras que el ingresado Walter Berrondo marcó el segundo a los 40′ del complemento.

Con este resultado, el equipo suma 47 puntos y se encuentra a tan solo un punto de los líderes Deportivo Maipú y Chacarita. Su próximo encuentro será contra Deportivo Riestra el domingo 6 de agosto en el Bautista Gargantini.