Eliminatorias

Los goles de la derrota argentina en Barranquilla

La Selección Argentina perdió 2 a 1 frente al combinado colombiano como visitante.

Licenciado en Comunicación Social

En un intenso duelo por la octava fecha de las Eliminatorias, Argentina y Colombia se enfrentaron nuevamente en Barranquilla, donde los locales lograron imponerse parcialmente por 2-1

El partido, cargado de emociones, empezó con el gol de Yerson Mosquera a los 25 minutos, quien aprovechó un error defensivo para adelantar a los cafeteros.

El equipo argentino no tardó en reaccionar, y a los 48', Nicolás González igualó el marcador, dando esperanzas a la Albiceleste.

Sin embargo, la alegría fue breve, ya que a los 59 minutos, un penal a favor de Colombia permitió que James Rodríguez pusiera a su equipo nuevamente al frente.

El encuentro sirvió como una especie de revancha para Colombia tras la final de la Copa América.