Victoria vs Nueva Zelanda

Ojo con Los Leones, están vivos

En una nueva jornada de los Juegos Olímpicos París 2024, la Selección Argentina de Hockey Masculino consiguió un triunfo que da aire.

Licenciado en Comunicación Social

En un emocionante partido en París 2024, el seleccionado argentino de hockey masculino, Los Leones, derrotó 2-0 a Nueva Zelanda. Tomás Domene abrió el marcador faltando seis minutos para el final del segundo cuarto, y Lucas Martínez selló la victoria en la última jugada del encuentro.

Dirigidos por Mariano Ronconi, Los Leones necesitaban este triunfo tras un inicio complicado, con una derrota 1-0 ante Australia y un empate 1-1 con India.

Con esta victoria, Argentina se coloca en el cuarto lugar de la tabla y mantiene vivas sus esperanzas de avanzar a los cuartos de final. Los próximos desafíos serán enfrentar a Irlanda el jueves a las 8:15 y a Bélgica el viernes a las 12:30.