Copa América

Papelón de Brasil

La "Canarinha" no cumplió las expectativas en su debut en el torneo internacional

Licenciado en Periodismo y Periodista Deportivo

Horas atrás, en el marco de su debut en la Copa América 2024, Brasil igualó 0 a 0 ante Costa Rica. El equipo verdeamarelho no pudo superar a su rival de turno, que protagonizó el primer batacazo en el torneo internacional.

Marquinhos anotó para Brasil a los 30 minutos del primer tiempo, cuando Costa Rica todavía intentaba posicionarse en el campo de juego, pero el tanto fue anulado debido a una posición adelantada que detectó el VAR.

Al final del encuentro, Brasil abandonó la cancha con gestos de frustración, mientras que Costa Rica celebró el empate como si hubiera sido un triunfo histórico. Los memes inundaron las redes sociales, burlándose del fatídico debut de la "Canarinha".