Copa Sudamericana

Piratas por la hazaña

El Pirata necesita una remontada épica para seguir en la Sudamericana

Belgrano recibe a Athletico Paranaense en un duelo clave por los octavos de final de la Copa Sudamericana. El Pirata, que llega golpeado por los últimos resultados, necesita imperiosamente la victoria para mantener vivas sus aspiraciones en el torneo. El partido se jugará desde las 19:00 en el estadio Mario Alberto Kempes.

El equipo de Juan Cruz Real viene de una mala experiencia en el partido de ida donde injustamente le anularon el gol del 2-2 por una falta inexistente. Aquella acción generó el enojo del DT y una explosiva declaración post partido.

Por lo tanto, el conjunto de Alberdi debe remontar un 1-2 del partido de ida, disputado en el Arena da baixada de Curitiba, para poder pasar a los cuartos de final de la Sudamericana.

Los Celestes vienen de caer por 1-0 con Huracán, en Parque Patricios, por la 11° jornada de la Liga Profesional, y sumó dos puntos de los últimos nueve en juego. Belgrano ganó el grupo C de la Copa de manera invicta, con 3 triunfos y 3 empates.

El Athletico Paranaense viene de caer por 1-2 con Juventude en el Arena da baixada, ocupa la 9° posición del Brasileirao y pelea por quedar en puestos de copas continentales. Accedió a los octavos de final de Copa Sudamericana tras quedar en la segunda posición del Grupo E y debiendo disputar el playoff ante Cerro Porteño, a quién eliminó con un marcador global de 3-2.