Liga Profesional

River se quedó con el superclásico

River le ganó 1-0 a Boca en la Bombonera, por la fecha 15 de la Liga Profesional.

River le ganó a Boca en la Bombonera en una nueva edición del Superclásico 1 a 0 por la fecha 15 de la Liga Profesional. El gol lo hizo Manuel Lanzini a los 20 minutos del primer tiempo.

A raíz de esta derrota, se profundiza la crisis de Boca, que comenzó con la eliminación de la Copa Sudamericana ante Cruzeiro y continuó con una racha de partidos sin ganar en el campeonato local. Tambalea la continuidad del técnico Diego Martínez.

Al finalizar el partido, el arquero Sergio 'Chiquito' Romero arremetió contra los hinchas ubicados en la platea baja para insultar a algunos y eso derivó en incidentes entre los propios simpatizantes.