Liga Profesional

Talleres perdió feo ante el Bicho

La "T" jugó un mal segundo tiempo y en una rafaga de 4 minutos Argentinos le marcó 2 goles que fueron golpes de nocaut

Talleres cayó de visitante ante Argentinos Juniors, por la fecha 18 de Liga Profesional, el matador perdió 3-0 en La Paternal. No pudo acortarle puntos a Velez.

Talleres entendió que jugando 15 minutos bien le iba a alcanzar, estaba equivocado, unos primeros minutos buenos donde generó situationes no le bastaron para pasar por caja y adelantarse en el marcador. En el primer tiempo Argentinos se dedicó a esperar y defenserse. Ya en el segundo tiempo se vio una actitud distinta del dueño de casa que a los 17 minutos llego al gol con el cabezaso de Francisco Álvarez, justamente un ex Tallleres. Apenas unos minutos más tarde llegó el tanto de Maximiliano Romero. Sobre el cierre Lescano marcó el 3-0 definitivo. En el complemento, Talleres no estuvo en la cancha.

La "T" volverá a jugar el próximo domingo a las 21:15 enfrentanto a Tigre.