Zona de Libertadores

Godoy Cruz se llevó los tres puntos ante Newell's en el día de la madre

El triunfo fue un reflejo del esfuerzo y la cohesión del equipo, marcando un día memorable para los hinchas y sobre todo para las madres Bodegueras.

En un domingo especial, Godoy Cruz se enfrentó a Newell's, que llegaba con un invicto de tres partidos. El técnico del local, Daniel Oldrá, alineó a Petroli; Rassmusen, Barrios, Arce, Pereyra; Fernández, Leyes, Abrego; Andino, Altamira y Rodríguez.

Primer tiempo

El encuentro comenzó con un estudio mutuo de los equipos. Sin embargo, Godoy Cruz empezó a tomar la iniciativa gracias al "Indio" Fernández, quien generó una jugada clara que Salomón Rodríguez no pudo concretar.

Newell's, por su parte, solo inquietó con algunos remates lejanos, mientras la defensa local se mostró sólida. En el cierre de la primera mitad, una gran jugada de Santino Andino culminó en un centro que Gonzalo Ábrego aprovechó para abrir el marcador.

Segundo tiempo

Al inicio del segundo tiempo, Santino Andino brilló al marcar un gol espectacular, colocando el 2-0 y desatando la euforia en el estadio Malvinas Argentinas. Godoy Cruz continuó dominando, con buenas combinaciones entre Bruno Leyes y Ábrego, lo que permitió mayor libertad a Roberto Fernández.

Los cambios de Altamira por Barrea, Andino por Poggi y Ábrego por Mendoza mantuvieron la frescura del equipo. A medida que avanzaba el partido, Godoy Cruz manejó el juego con tranquilidad, mientras Newell's mostraba poca lucidez desde el comienzo.