El City aplastó y va por la final

El Manchester City expuso su mejor versión y goleó 4-0 al Real Madrid para llegar a la final de la Champions League. El equipo de Pep Guardiola le ganó con contundencia al conjunto de Carlo Ancelotti. Los goles fueron convertidos […]

El Manchester City expuso su mejor versión y goleó 4-0 al Real Madrid para llegar a la final de la Champions League.

El equipo de Pep Guardiola le ganó con contundencia al conjunto de Carlo Ancelotti. Los goles fueron convertidos por Bernardo Silva en dos ocasiones, Eder Militao en contra, y Julián Álvarez ingresó en el último minuto y marcó el cuarto gol. Ahora la final será entre el City y el Inter el próximo 10 de Junio en Estambul. Julián vs Lautaro en una final de Champions.