La Academia venció en casa

Racing de Nueva Italia ganó 3 a 1 ante Deportivo Madryn por la cuarta fecha de la Zona B de la Primera Nacional. Este viernes se dio la primera victoria de local en el campeonato. Así, la Academia va acumulando […]

Racing de Nueva Italia ganó 3 a 1 ante Deportivo Madryn por la cuarta fecha de la Zona B de la Primera Nacional. Este viernes se dio la primera victoria de local en el campeonato. Así, la Academia va acumulando seis puntos de dos derrotas y dos victorias.

Los autores de los goles fueron Augusto Berrondo a los 38 minutos del primer tiempo, Axel Oyola a los 42 de la primera etapa y Franco Coronel a los 9 minutos del complemento. Por otro lado, Lucas González, de penal, convirtió para la visita a los 19 minutos del primer tiempo.