¡Partidazo! Nadal eliminó a Djokovic de Roland Garros

Roland Garros no da respiro, y ayer hubo uno un partidazo infartante entre dos de los mejores tenistas de la historia, Nadal-Djokovic. El partido lo ganó el español después de un 6-2, 4-6, 6-2 y 7-6. Y en el cuál el […]

Roland Garros no da respiro, y ayer hubo uno un partidazo infartante entre dos de los mejores tenistas de la historia, Nadal-Djokovic. El partido lo ganó el español después de un 6-2, 4-6, 6-2 y 7-6. Y en el cuál el mayor ganador de la historia de Grand Slams se mostró como el dominante en todo momento. Rafa va por su 14 corona en el Abierto de Francia. El historial entre ambos va 30-39 en favor del serbio.

Por el otro cuadro, Alexander Zverev venció a Carlos Alcaraz por 6-4, 6-4, 4-6 y 7-6, y se plantó como el otro semifinalista del torneo de Francia. El 3 de junio, Nadal-Zverev se medirán por un lugar en la final a las 9:45hs. Aún restan los otros cruces de cuartos de final entre Cilic-Rublev, y Ruud-Rune, una vez terminados, se conocerán los otros dos semifinalistas.