Sudamericana: Empató Belgrano

Belgrano igualó 1-1 con Delfín en Ecuador por la segunda fecha del Grupo C de la Copa Sudamericana.

Belgrano igualó 1-1 con Delfín en Ecuador por la segunda fecha del Grupo C de la Copa Sudamericana. En el Estadio Nacional Jocay de Manta, «El Pirata» sumó su segundo empate, luego del 0-0 con el Inter de Porto Alegre.

Franco Jara, a los 42 minutos del primer tiempo, puso en ventaja a la «B», sin embargo, sobre el cierre del encuentro y ya en tiempo de descuento, el argentino Juan Manuel Elordi se la «punteó» a Gerónimo Heredia, agarró mal parado al arquero Nahuel Losada y marcó el empate del partido.

Belgrano quedó con 2 puntos en su zona, producto de dos igualdades. En la próxima fecha, visitará a Real Tomayapo en Bolivia, el miércoles 24, a las 21.30. El conjunto ecuatoriano, en tanto, lidera el Grupo C, con cuatro unidades.