Liga Profesional

A la Gloria se le escapó la punta

Instituto cayó por 1 a 0 contra Atlético Tucumán y desperdició la chance de quedar puntero.

Instituto cayó 1-0 ante Atlético Tucumán, por la séptima fecha de la Liga Profesional 2024. El Decano logró la victoria en el Monumental José Fierro gracias al gol de Marcelo Estigarribia a los 40 minutos de la segunda parte en lo que fue la vuelta del ídolo Luis "Pulga" Rodríguez.

El equipo de Davobe tuvo un penal para dejarlo puntero y solo pero Tomás Durso se lo atajó a Ignacio Russo.

Para la mala suerte de la Gloria, que si obtenía los tres puntos hubiese quedado como único puntero del torneo, Atlético Tucumán se encontró el gol sobre el final.

Instituto ya piensa en el partido con Boca en la fecha 8 de la Liga Profesional. Se jugará el domingo a las 20:30 en el Monumental de Alta Córdoba.