Futbol

Argentina aplastó a Chile

La Selección Argentina ganó y se afirma como primera de las Eliminatorias Sudamericanas.

La selección Argentina superó a "La Roja" 3-0 con los tanto de Alexis Mac Allister, Julián Álvarez y la "Joya" Paulo Dybala. El próximo martes enfrentará a Colombia en Barranquilla.

El equipo de Lionel Scaloni, superó a su par de Chile en un partido, que hasta el primer tiempo se tornó parejo. Durante el segundo tiempo el equipo de Scaloni aplastó al equipo trasandino.

Durante la previa del partido se le realizó un emotivo homenaje a Fideo Di María.

En el primer tiempo se dio un encuentro discreto y con pocas llegadas al arco, el equipo chileno tuvo una chance clara sobre el cierre, un remate de Matías Catalán que pegó en el palo. En el segundo tiempo, apenas a los 3 minutos, llegó una gran jugada colectiva de la Argentina para un golazo de Mac Allister. Sobre el cierre, el oriundo de Calchín, Julian Álvarez metió una bomba que luego de rebotar en el travesaño, se metió de lleno en el arco de Arias para sentenciar el 2-0.

El gol de Alexis Mac Allister para el 1-0

El tanto de Julián Álvarez para el 2-0

El tanto de la "Joya" para sentenciar el 3-0.