Selección Argentina

Argentina vapuleó a Bolivia

El combinado de Scaloni superó sin inconvenientes a su par boliviano.

El combinado albiceleste superó 6-0 a Bolivia por la fecha 10 de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo al Mundial 2026. Argentina volverá a jugar en noviembre para cerrar el 2024.

Los primeros minutos de dio la lógica del encuentro, Argentina proponiendo y con la posesión del balón y el conjunto boliviano esperando con los 10 futbolistas en los últimos 20 metros. Hasta ese momento el conjunto verde se defendía de buena manera, hasta que un paso en falso de Suárez, que le regaló la pelota a Lautaro Martínez, desembocó en una gran definición del astro rosarino, Lionel Messi.

Minutos más tarde, una enorme asistencia de Messi le dejó servido en bandeja el gol al Toro Lautaro Martínez. Como si eso fuese poco, Leo metió otro pase de película para una gran definición del nacido en Calchin, Julián Álvarez.

En el segundo tiempo, con muchas modificaciones, el cuarto gol no tardó en llegar con el tanto de Thiago Almada tras una gran jugada.

Con un Messi genial y "desakatao" con la derecha, a minutos del final marcó el 5-0. Pero Leo, estaba con sed, un minuto después metió un bombazo para decretar el 6-0. BAILAZO.