Copa Sudamericana

Boca puso primera

Boca Juniors y Cruzeiro protagonizarán este jueves desde las 21.30 en la Bombonera el partido de ida de los octavos de final de la Copa Sudamericana 2024.

Boca venció como local por 1 a 0 a Cruzeiro de Brasil por la ida de los octavos de final de la Copa Sudamericana. El Xeneize logró un buen resultado para ir a defender como visitante, en un partido disputado este jueves en La Bombonera.

El único gol del encuentro lo marcó el delantero uruguayo Edinson Cavani, a los 20 minutos del segundo tiempo, luego de una gran jugada colectiva por parte del conjunto "Xeneize".

Los dirigidos por Diego Martínez, pudieron ampliar la ventaja en dos ocasiones, pero el arquero brasilero Cássio, respondió con autoridad y evitó que conviertan el segundo tanto del partido.

Boca fue superior y obtuvo una victoria fundamental que le dejó a favor la serie, que tendrá un desenlace el próximo jueves 22 de agosto, desde las 21:30, en Belo Horizonte.