Empate del Pirata con Tigre

Matia Suarez logró empatarlo, pero alcanzó para la victoria del Celeste.

Belgrano y Tigre empataron 1-1 este jueves en el estadio José Dellagiovanna, por la quinta fecha de la Liga Profesional 2024. El Matador, urgido de puntos y en puesto de descenso por tabla anual, sin victorias desde marzo, dejó pasar la chance de redimirse ante su gente, mientras que el Pirata no pudo sumar los tres puntos que lo depositaban transitoriamente en el tándem de líderes.

Facundo Ferreyra, a los cuatro minutos del primer tiempo, abrió la cuenta para el local, mientras que Matías Suárez, a los 20 del complemento, empató para los cordobeses, que ahora suman ocho puntos.

El elenco cordobés tuvo varias ocasiones para igualar, pero recién lo consiguió en el segundo tiempo.

Los dirigidos por Juan Cruz Real esperan por Athlético Paranaense de Brasil o Cerro Porteño de Paraguay para los octavos de final de la Copa Sudamericana.