Liga Profesional

Empate Matador

En el Estadio Claudio Tapia, Talleres igualó 1 a 1 con Barracas en un encuentro en el que ambos buscaron sumar de a tres por primera vez luego del parate por la Copa América.

Talleres igualó 1-1 con Barracas Central en Parque Patricios por la fecha 10 de la Liga profesional 2024. Tanto la T como el Guapo siguen sin sumar de a tres puntos tras el parate por la Copa América 2024.

El Matador acumula cinco partidos sin victorias antes de enfrentar a River en los octavos de final de la Copa Libertadores 2024.

El uruguayo Jonathan Candía, a los 31 minutos del segundo tiempo, puso en ventaja a los locales. Pero, a los 38, el paraguayo Matías Galarza logró la igualdad con un gran remate de chilena, que le puso justicia al marcador.

Con este empate Talleres quedó en la quinta posición con 17 puntos en 10 cotejos (cuatro triunfos, cinco empates y una derrota).

En la próxima fecha, la 11, recibirá a Independiente Rivadavia de Mendoza, el sábado 17 de agosto, a las 20.

Antes tendrá que jugar el partido de ida de los octavos de final de la Copa Libertadores ante River, el próximo miércoles 14, a las 21.30.