La Gloria dejó al Rojo en el infierno

Instituto consiguió una importante victoria ante Independiente que lo dejó en la punta del campeonato.

Instituto le ganó por 3 a 1 a Independiente en el partido que disputaron en el Monumental de Alta Córdoba por la sexta fecha del torneo de la Liga Profesional. Ignacio Russo, a los 3 y 10 minutos, y Santiago Rodríguez, a los 22, anotaron para la "Gloria", mientras que Alex Luna, a los 15, descontó para el "Rojo".

Con esta victoria, La Gloria se sumó a la punta del certamen, con 13 puntos, pero con un partido más, mientras que Independiente quedó con 6. En el comienzo del encuentro, a los 3 minutos, Russo puso el primer gol del partido, luego de que la pelota le quedara para sacar el remate, tras un centro desde la izquierda de Jonás Acevedo.

En la próxima fecha, Instituto buscará continuar su racha positiva cuando visite a Atlético Tucumán en el Monumental José Fierro.