Copa Libertadores

River le ganó a Talleres

El millonario fue superior y superó a Talleres 3-1 en el global. Jugará la próxima instancia ante Colo Colo de Chile,

Talleres no pudo achicar diferencias en el Monumental y cayó ante River por la vuelta de octavos de final de Copa Libertadores. El partido millonario enfrentará a Colo Colo de Chile.

El equipo de Walter Ribonetto no hizo un buen partido en Núñez y cometió errores que pagó caro ante un rival de mucha jerarquía. Desde el minuto 34 River se puso por delante en el marcador con el tanto de Miguel Borja, el colibrí aprovechó una serie de de errores en salida de la "T" y puso la serie 2-1. En el amanecer del segundo tiempo apareció Santiago Simón para poner 2-0 el compromiso y 3-0 el marcador global.

El segundo gol del equipo del Muñeco fue un baldazo de agua fría para el matador, desde allí el millo se sintió en la siguiente ronda de la Copa Libertadores.

Promediando el segundo tiempo, Talleres maquilló el resultado con el gol de Federico Girotti para sellar el resultado final de 2-1.