Matador goleado

La T y el Fortín se enfrentan por la sexta fecha de la Liga Profesional, en Liniers, desde las 20.

Vélez goleó 3-0 a Talleres en el José Amalfitani y se recuperó en la sexta fecha de la Liga Profesional 2024. La T no pudo estirar la buena racha de 13 partidos (siete victorias y seis empates) que consiguió antes del parate por la Copa América 2024 y quedar como único puntero.

Braian Romero abrió el partido a los 36 minutos del primer tiempo, mientras que Claudio Aquino y Thiago Fernández sentenciaron el marcador a los ocho y 18 de la segunda parte, respectivamente.

Con este resultado, los albiazules se quedaron en 13 puntos, uno menos que Unión y a Huracán, los líderes. Los locales, por su parte, llegaron a siete puntos.

En la próxima jornada, la "T" será local de Defensa y Justicia, el miércoles 24, a las 17.