Belgrano

Paranaense se hizo grande en Córdoba

Belgrano quedó eliminado de la Copa Sudamericana.

El equipo brasileño superó 2-0 a Belgrano en el Kempes y clasificó a cuartos de final de la Copa Sudamericana. El resultado global fue de 4-1 a favor de Atlético Paranaense.

El primer tiempo se tornó muy parejo, el conjunto brasileño se replegó atrás y le entregó la pelota a Belgrano. El equipo de Juan Cruz Real intentó por todas las vías llegar al gol en el primer capítulo. Promediando la etapa inicial se fue expulsado Esquivel tras una dura entrada sobre Esteban Rolón. Desde allí el pirata tuvo dominio de balón sin lastimar al rival.

En el segundo tiempo llegarían las malas noticias para el celeste, ya que, a los 9 minutos luego de un error de Troilo que se confió en el pique, Mastriani convirtió el 1-0 a favor de la visita. Sobre el cierre llegó el 2-0 para el Furacão.

Belgrano buscó pero no pudo acercarse en el marcador y el resultado final fue 4-1 en el global. Paranaense jugará los cuartos de final del certamen internacional donde enfrentará a otro argentino, el Racing de Gustavo Costas.