Liga Profesional

Talleres empató ante el Canalla

Talleres con un hombre de menos se trajo un empate a Córdoba. Igualó 2-2 ante Rosario Central

El conjunto de Cacique Medina igualó 2-2 de visitante ante Rosario Central. Talleres jugó con un hombre de menos desde los 13 del ST.

La "T" comenzó ganando a los 4 minutos de comenzado el partido con el gol de Matías Catalán, pero a los 30 minutos el árbitro Yael Falcón Pérez sancionó penal para Rosario Central. Malcorra lo cambió por gol e igualaba las acciones.

En el segundo tiempo, a los 13 minutos, una imprudencia de Ulises Ortegoza en el área propia generó otro penal para la Academia, Malcorra nuevamente cambió por gol. Sobre el cierre del compromiso llegó el empate de Cristian Tarragona para sellar el resultado.

La "T" jugará de nuevo el domingo 22 de septiembre a las 17hs ante Racing en el Kempes.