Messi contestó a lo Maradona

Lionel Messi disputó poco más de 40 minutos y con eso le alcanzó para llevar peligro con dos tiros en los palos, uno tras un intento de gol olímpico y el restante por un soberbio tiro libre. Sin embargo, una […]

Lionel Messi disputó poco más de 40 minutos y con eso le alcanzó para llevar peligro con dos tiros en los palos, uno tras un intento de gol olímpico y el restante por un soberbio tiro libre. Sin embargo, una insólita situación fue la que llamó la atención de su vuelta a la Selección Argentina ante Paraguay por la tercera fecha de las Eliminatorias Sudamericanas y es la agresión que recibió de parte de Antonio Sanabria.

Promediando la segunda etapa del encuentro que se llevó a cabo en el Estadio Monumental, el futbolista paraguayo, quien había ingresado en lugar de Adam Bareiro a lo 24 minutos, tuvo una discusión con Lionel Messi y luego pareció escupirlo cuando el capitán argentino le dio la espalda. Si bien en el momento no lo percibió, una vez concluido el partido “La Pulga” tomó conocimiento de lo que habría sido un desagradable acto de su colega y respondió de manera escueta, pero contundente, en la conferencia de prensa posterior al triunfo por 1 a 0 con gol de Nicolás Otamendi.