Con Messi en la cancha, Inter Miami tuvo una derrota

Inter Miami, con el astro argentino Lionel Messi desde el arranque, cayó por 4-3 con el Al-Hilal de Arabia Saudita en el marco del primer partido de la gira del equipo de Estados Unidos en tierras saudíes. En el partido […]

En el partido disputado en el Kingdom Arena de Riad, el serbio Aleksandar Mitrovic abrió el marcador a los 10 de la primera parte mientras que, dos minutos después, Abdullah Al-Hamdan puso el 2-0. El uruguayo Luís Suárez descontó a los 34 pero el brasileño Michael marcó el 3-1 a los 44.

En el segundo tiempo, una ráfaga del Inter Miami le permitió llegar a la igualdad. Primero de la mano de Messi, de penal, a los 52′. Luego, a los 53′, Ruiz amplió la diferencia. Sin embargo, a los 92′, Malcom puso cifras definitivas y justicia en el marcador.