Barco y un inesperado elogio tras la derrota de Brighton

Valentín Barco fue titular en la derrota del Brighton por 0-4 ante Manchester City. El ex Boca recibió un cordial saludo de Pep Guardiola que habló con él durante cerca de un minuto de manera amistosa. Posteriormente fue su entrenador, […]

Valentín Barco fue titular en la derrota del Brighton por 0-4 ante Manchester City. El ex Boca recibió un cordial saludo de Pep Guardiola que habló con él durante cerca de un minuto de manera amistosa. Posteriormente fue su entrenador, Roberto De Zerbi, quien se encargó de elogiar al lateral izquierdo surgido de las inferiores del xeneize.

Los elogios para Barco

A pesar de sus errores en los goles del final, el entrenador se mostró satisfecho con la labor del joven de 19 años. “Fue nuestro mejor jugador y mostró mucha personalidad.Estoy encantado con su actuación: Barco va a ser un jugador importante. Aunque cometió errores en el tercer y cuarto gol, fue el mejor jugador de la cancha para nosotros”.