Adiós a la ilusión de las chicas en el Mundial

La selección argentina femenina se despidió del Mundial con una derrota 2-0 ante Suecia en un reñido partido del Grupo G. Los goles de Rebecka Blomqvist y Elin Rubensson marcaron la diferencia. A pesar de la actuación destacada, Argentina finalizó […]

Licenciado en Comunicación Social

La selección argentina femenina se despidió del Mundial con una derrota 2-0 ante Suecia en un reñido partido del Grupo G. Los goles de Rebecka Blomqvist y Elin Rubensson marcaron la diferencia. A pesar de la actuación destacada, Argentina finalizó cuarta en su grupo.

Las jugadores que abandonan la Selección

Germán Portanova, el entrenador, enfrentó el duelo sin Miriam Mayorga, amonestada en partidos anteriores. Argentina luchó intensamente, pero Suecia logró abrir el marcador a los 66 minutos y amplió la ventaja desde el punto penal a los 89 minutos. La eliminación significó el adiós de grandes figuras en el equipo, como Vanina Correa y Estefanía Banini.