JJOO 2024

Fin a la ilusión, ¿y a Mascherano?

El seleccionado nacional sub23 quedó eliminado ante Francia, en un partido que ya se convirtió en un clásico entre naciones.

Licenciado en Comunicación Social

Argentina quedó eliminada de los Juegos Olímpicos 2024 tras perder 1-0 contra Francia en los cuartos de final. El único gol del partido fue anotado por Jean-Philippe Mateta, que marcó en el primer tiempo, lo que dejó a la Albiceleste con pocas opciones de remontar.

A pesar de un buen cierre de primer tiempo por parte de Argentina, que tuvo varias oportunidades para empatar, la defensa expuesta permitió que Francia casi ampliara la ventaja en los primeros 25 minutos.

Argentina, con buenos momentos de Equi, Medina y Almada, no logró concretar sus chances y se quedó fuera del torneo. El encuentro, transmitido por TV Pública, TyC Sports y Claro Sports, terminó con un ambiente tenso tras los silbidos al himno argentino al inicio.