Independiente Rivadavia

Empate con sabor a derrota

La Lepra sigue en problemas tras sumar una nueva igualdad, esta vez, ante Barracas Central.

El encuentro, que dejó a los dirigidos por Rubén Darío Insúa con un sabor amargo, comenzó de la peor manera para el Guapo, que se encuentra hundido en el fondo de la tabla con solo 12 puntos

Cronología del partido

El partido se abrió a los 19 minutos del primer tiempo gracias a un error desafortunado de Gonzalo Goñi. Un centro de Sebastián Villa, que buscaba generar peligro desde la derecha, fue interceptado por el arquero Rafael Ferrairo, pero en el despeje, la pelota rebotó en el pecho de Goñi y terminó en el fondo de la red, dejando a la visita en ventaja 1-0.

Barracas no se rindió y, aunque tuvo un primer tiempo complicado, logró igualar el marcador antes del descanso. A los 44 minutos, Javier Ruiz aprovechó una pelota larga que dejó mal parada a la defensa mendocina. A pesar de un control deficiente, logró rematar casi de espaldas y, con un gran esfuerzo, mandó la pelota al fondo del arco, estableciendo el 1-1.

En la segunda mitad, el partido se tornó más dinámico, con oportunidades para ambos lados, pero sin la claridad necesaria para definir.

El empate deja a Barracas Central en el último puesto de la Liga Profesional, mientras que Independiente Rivadavia se mantiene en la posición 19, con 20 puntos. Un resultado que no satisface las aspiraciones de ninguno de los dos equipos, especialmente para un Barracas que necesita urgentemente sumar de a tres si desea salir de la zona de descenso.