Liga Profesional

Boca lo da vuelta en un clásico de ida y vuelta

Este domingo, el xeneize se enfrentó a San Lorenzo en la Bombonera.

Licenciado en Comunicación Social

En un emocionante clásico en La Bombonera, Boca Juniors venció 3-2 a San Lorenzo en un partido marcado por la intensidad y la importancia de las competiciones internacionales para ambos equipos. El encuentro comenzó a favor del Ciclón cuando Andrés Vombergar, desde el punto de penal, abrió el marcador. Sin embargo, Boca reaccionó rápidamente y logró revertir la situación.

Milton Giménez igualó el encuentro, seguido por un gol de Marcelo Saracchi, quien aprovechó un error defensivo del rival. Miguel Merentiel, mostrando su calidad en el área, anotó el tercer tanto para el Xeneize, poniendo a Boca en una posición cómoda.

El partido no estuvo exento de polémica. En el primer tiempo, una decisión arbitral discutida podría haber cambiado el rumbo del juego, generando debate entre los hinchas y expertos. A pesar de ello, Boca mantuvo la ventaja hasta los minutos finales.

Sobre el final, Leguizamón descontó para San Lorenzo, poniendo suspenso en los últimos momentos del partido. Sin embargo, la reacción no fue suficiente, y Boca se llevó una victoria clave. "Fue un partido duro, pero supimos aprovechar nuestras oportunidades", declaró Merentiel al finalizar el encuentro, destacando la importancia del triunfo.