Eurocopa

Chau, Alemania: España tumbó al anfitrión

Con un gol agónico en el tiempo extra, la Roja eliminó al conjunto bávaro de la competencia que reúne a las mejores selecciones europeas.

Licenciado en Periodismo y Periodista Deportivo

Este viernes, en el marco de los cuartos de final de la Eurocopa, España venció a Alemania por 2 a 1, en un partido para alquilar balcones. Tras igualar 1 a 1 en los noventa minutos, la Roja logró quedarse con el triunfo en tiempo extra.

Dani Olmo abrió el marcador para la Roja, mientras que Florian Wirtz convirtió para Alemania. Cuando restaban dos minutos para que el duelo se definiera por penales, Mikel Merino hizo un gol agónico para darle la victoria a España. Dani Carvajal vio la tarjeta roja en el último segundo del encuentro.

De esta manera, Alemania, el anfitrión de la Eurocopa, se despidió de la competencia, mientras que España se enfrentará en semifinales con el ganador de la llave compuesta por Francia y Portugal.