Juegos Olímpicos

Djokovic es de oro

El serbio venció a Carlos Alcaraz y consiguió el único título que le faltaba en su exitosa carrera.

Licenciado en Periodismo y Periodista Deportivo

Novak Djokovic ganó la medalla de oro en los Juegos Olímpicos 2024. El serbio venció a Carlos Alcaraz en la final de inidivuales masculinos por 7-6 (3) y 7-6 (2) para coronarse, por primera vez en su carrera, en la cita que tiene lugar cada cuatro años.

Con este título, el serbio "completó el tenis", ya que a lo largo de su extensa trayectoria, ganó los cuatro Grand Slams, las ATP Finals, todos los Masters 1000 y ahora, los Olímpicos.

A sus 37 años de edad, Nole cumplió su máximo sueño: darle una medalla de oro en tenis a su país. En tanto, con tan solo 21 años, Carlos Alcaraz se quedó con la medalla de plata para España, en su primera participación en los Juegos Olímpicos.