Eurocopa

Gran debut para Portugal

Un gran triunfo para los portugueses ante su primer partido ante República Checa en la Eurocopa.

Estudiante de Publicidad en la Universidad Juan A. Maza.

Este martes a las 16:00, concluyó la primer jornada de la Fase de Grupos de la Eurocopa 2024, con una impresionante remontada del equipo de Cristiano Ronaldo, Portugal derrotó 2-1 a República Checa (Grupo F) en un partido sumamente emocionante en el Red Bull Arena.

El primer tiempo concluyó sin ningún gol y con la dominación constante de los portugueses sobre el balón. Ya en el segundo tiempo, en el minuto 62, Lukas Provod recibió la pelota en los límites del área y definió rematando a segundo palo para el 0-1 de República Checa. La primer alegría para el equipo del "Bicho" fue un gol en contra por parte de los checos, Stanek despejó corto y el defensor Hranác la metió un su propio arco para el empate de Portugal, que despertó a tiempo y fue por el triunfo.

Al minuto 87, Diogo Jota desató la locura con el 2-1 de Portugal pero no pudo ser ya que el VAR comprobó que el delantero estaba en fuera de juego. A segundos de haber ingresado a la cancha, Francisco Conceição definió de zurda por abajo para el 2-1 final en Leipzig en el 90+2', que luego fue amonestado con tarjeta amarilla por quitarse la camiseta pero con un partido ganado de todas maneras.