Lepra vs Platense

Un tropezón inesperado

Independiente Rivadavia perdió 2 a 0 contra Platense como local y sigue en zona de descenso.

Licenciado en Comunicación Social

Platense venció 2-0 a Independiente Rivadavia en un partido crucial, hundiendo aún más al equipo mendocino en la tabla de los promedios. El encuentro, disputado en el Estadio Bautista Gargantini, comenzó con un dominio claro del Calamar, que generó varias oportunidades de gol en los primeros minutos.

Un tiro libre de Sasha Marcich que pegó en el travesaño y un despeje sobre la línea fueron el preludio del primer gol, marcado por Mateo Pellegrino.

A pesar de los intentos de Independiente Rivadavia por reaccionar, con remates desviados de Tobías Ostchega y Lautaro Ríos, no lograron igualar el marcador. En la segunda mitad, ambos equipos tuvieron chances claras, pero la ineficacia prevaleció hasta que Ronaldo Martínez, ingresando desde el banco, sentenció el partido con el segundo gol.

Esta derrota deja a Independiente Rivadavia en una situación crítica, permaneciendo en zona de descenso tras haber sumado solo un punto en sus últimos tres partidos.

En contraste, Platense se aleja de la zona roja y se posiciona a seis puntos de la clasificación a la Copa Sudamericana 2025. El próximo desafío de los mendocinos será ante Vélez, mientras que Platense recibirá a San Lorenzo.