Eurocopa

¡Inglaterra a la final!

Inglaterra venció a Países Bajos y jugará la final de la Eurocopa.

Estudiante de Publicidad en la Universidad Juan A. Maza.

Este miércoles en la tarde, Inglaterra pasó a la final y va en busca de su primera Eurocopa! En la cancha del Borussia Dortmund, los Tres Leones se impusieron por 2-1 ante Países Bajos, en la segunda semifinal del torneo con un gran partido que se definió en los últimos minutos del tiempo reglamentario. El próximo domingo, el elenco dirigido por Gareth Southgate, que fue de menos a más en el torneo, se medirá ante España en Berlín por el título de la UEFA.

Recién empezado el primer tiempo, la Naranja Mecánica se puso en ventaja con un golazo de Xavi Simons en el 7', quien le sacó la pelota a Declan Rice y sorprendió a Jordan Pickford con un remate desde afuera del área. Pero la ventaja le duró poco minutos ya que Harry Kane puso el 1-1 con un penal vía VAR en el 18'.

En el segundo tiempo, apareció el héroe de los inglesesOllie Watkinsel delantero de Aston Villa, resurgió sobre el final para poner el 2-1 con un derechazo cruzado de media vuelta en el minuto 90, que metió al equipo en la final del torneo en Alemania. Para Inglaterra será la segunda final consecutiva de la Eurocopa. Los Tres Leones hasta el momento nunca pudieron alzar este trofeo.