Eurocopa

Jude los salvó del papelón

Inglaterra le ganó 2 a 1 a Eslovaquia por los octavos de final de la Eurocopa 2024.

Licenciado en Comunicación Social

Inglaterra superó a Eslovaquia 2-1 en un emocionante partido y avanzó a los cuartos de final de la Eurocopa. Eslovaquia se adelantó con un gol de Ivan Schranz en el primer tiempo, pero Jude Bellingham igualó con una chilena en el minuto 94.

En el tiempo extra, Harry Kane anotó el gol de la victoria para los Tres Leones en el Arena AufSchalke de Gelsenkirchen. Aunque los ingleses fueron favoritos desde el inicio, lucharon para romper la defensa eslovaca.

En el tiempo extra, Eslovaquia presionó, pero Inglaterra mantuvo el control y aseguró su lugar en los cuartos de final, donde se enfrentarán a Suiza el próximo sábado en el Merkur Spiel-Arena de Düsseldorf.