Juegos Olímpicos

Papelón histórico: derrota y bochorno mundial

En un partido que terminó de manera escandalosa, la Selección Argentina cayó por 2 a 1 ante Marruecos.

Licenciado en Periodismo y Periodista Deportivo

En el marco de su debut en los Juegos Olímpicos 2024, la Selección Argentina Sub-23 cayó por 2 a 1 ante Marruecos en un partido que terminó en escándalo.

El encuentro fue suspendido momentáneamente luego de que la hinchada marroquí lanzara bombas de estruendo contra el banco de suplentes de nuestro paísEl cotejo se reanudó dos horas más tarde y se disputaron tres minutos. Antes, el VAR anuló un gol agónico de Cristian Medina por offside. Papelón en París.

Soufiane Rahimi abrió el marcador para el conjunto marroquí en la primera etapa gracias a una brillante jugada colectiva. Luego, en el segundo tiempo, Rahimi amplió la ventaja desde el punto penal. Giuliano Simeone descontó para los dirigidos por Javier Mascherano.

La Selección Argentina buscará obtener su primer triunfo el próximo sábado 27 de julio, cuando se enfrente a Irak. Por último, el combinado nacional cerrará su participación en la fase de grupos cuando choque ante Ucrania.