Juegos Olímpicos

Las Leonas devoraron

El seleccionado femenino de Hockey sobre césped se impuso por 4-2 ante Sudafrica.

Las Leonas se impusieron en su segundo partido en estos Juegos Olímpicos. El selecionado femenino de Hockey sobre césped vencieron por 4-2 a Sudáfrica en un duro partido que se destrabó en el último cuarto del partido.

Argentina fue sorprendida por el elenco africano que con dos buenas ejecuciones de corner corto, se pusieron en ventaja en dos oportunidades. De poco había servido la igualdad momentánea de Agustina Gorzelany. Luego de momentos de dudas en el equipo nacional, la propia Gorzelany anotó dos goles en el último cuarto que le permitió ponerse en ventaja para que Julieta Jankunas anotó el gol definitivo.

Triunfo clave para Las Leonas

Las Leonas cosecharon su segunda victoria en el grupo, lo que les permite asegurar la clasificación a los cuartos de final cuando este miércoles se enfrenten a España. El primer triunfo ante Estados Unidos le permite llegar con tranquilidad a la parte final de la fase de grupos.