Juegos Olímpicos

¡Las Leonas siguen adelante!

Las Leonas se impusieron a Alemania y avanzaron a semifinales.

Periodista, Licenciada en Comunicación Social, redactora y creadora de contenido en redes sociales

Las Leonas avanzaron a las semifinales tras vencer a Alemania en los penales, asegurándose una oportunidad de medalla en París 2024. En un emocionante encuentro, las argentinas empataron 1-1 durante el tiempo regular, con ambos goles marcados en el cuarto cuarto.

El desempeño de la arquera Cristina Consentino fue crucial en la tanda de penales, donde Las Leonas se impusieron 2-0. Esta victoria devuelve la esperanza a los seguidores argentinos, especialmente después de la eliminación de Los Leones en los cuartos de final del torneo masculino.

Las Leonas ahora se preparan para las semifinales, que se disputarán el próximo miércoles. Los posibles rivales del seleccionado argentino serán Gran Bretaña o Países Bajos. Con esta victoria, el equipo mantiene viva la posibilidad de conseguir una medalla olímpica en París 2024.