Juegos Olímpicos

Los Leones y un empate que duele

Al igual que Las Leonas, al equipo masculino se le escapó en el final e igualó 3-3 ante Bélgica. Qué rival enfrentará en cuartos.

Los Leones fueron un calco de su par femenino y, lamentablemente, corrieron la misma suerte. El equipo masculino de hockey sobre césped empató 3-3 ante Bélgica con un gol agónico de los europeos en lo que fue su último partido de la fase de grupos de estos Juegos Olímpicos.

Maico Casella había puesto en ventaja al equipo argentino que mostraba un gran nivel. Sin embargo, Bélgica alcanzó el empate para que rápidamente Tomás Domene vuelva a poner en ventaja a Los Leones. Un minuto después del nuevo empate belga, Matías Rey puso el 3-2. Sin embargo, a 30 segundos del final los europeos se llevaron el empate.

Los Leones y un cruce complicado

La victoria le permitía a Los Leones finalizar en el segundo puesto. Sin embargo, con el empate quedaron en cuarto lugar. Por ello, se enfrentarán con Gran Bretaña o Alemania -verdugo argentino en Tokio 2020- este domingo a las 7.30 de la mañana.